sábado, 26 de mayo de 2007

Glosario de Comida español / inglés

Foto de aquí
Aquí queremos presentar un pequeño diccionario de alimentos y platos en inglés y español, ademas de una pequeña introduccion a los platos tipicos de Jerez. Este mes nos fijamos en el apartado de pescado y marisco.
SEAFOOD
Pescado (Fish) y Marisco (Shellfish)
  • abadejo - grouper
  • arenque - herring
  • atun - tuna fish
  • bacaladilla - blue whiting
  • bacalao - cod
  • berberechos - cockles
  • besugo - bream
  • bigaro - winkle
  • bocina - whelk
  • bogavante - lobster
  • bonito - tunny
  • boquerones - anchovy
  • caballa - mackerel
  • camaron - shrimp
  • cangrejo - crab
  • cangrejo de rio - crayfish
  • cazon - schoolshark
  • choco - cuttlefish
  • cherna - stone bass
  • cigala - langoustine
  • clams - alemjas
  • corvina - meagre
  • dorada - gilt-head seabream
  • gallo - john dory
  • gamba - prawn
  • jurel - jack macherel
  • huevas - roe
  • lenguado - sole
  • lubina - bass
  • marrajo - mako shark
  • mejillones - mussels
  • melva - frigate mackarel
  • merluza - hake
  • mero - grouper
  • mojama - air-dried tuna
  • necora - swimming crab
  • ortiguilla - sea urchins
  • palometa - red bream
  • pargo - common seabream
  • pez espada - swordfish
  • platija - flounder
  • pulpo - octopus
  • rape - monk fish
  • rodaballo - turbot
  • salmon - salmon
  • salmonete - red mullet
  • sepia - cuttlefish
  • veira - scallop

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada